Junge Talente stellen sich vor 1. Oktober 2021

Begabtenkonzert der Musikschule Friesland-Wittmund in der Stadtkirche Jever

13 junge Musikerinnen und Musiker fiebern dem 10.10. entgegen: an diesem Tag erhalten sie im Rahmen des Begabtenkonzerts der Musikschule Friesland-Wittmund in der Stadtkirche Jever die Chance, ihr Können  unter Beweis zu stellen.

Das Publikum kann sich auf ein buntes und vielfältiges Programm quer durch die Zeitpochen freuen, von Barockmusik über Beethoven und Chopin bis zu modernen Klängen ist alles vertreten. Musiziert wird auf Klavier, Gitarre, Quer- und Blockflöte, Saxophon und Posaune.

Das Konzert in findet am 10.10.2021 um 19.00 Uhr in der Stadtkirche Jever statt.

Es gelten die 3G-Regeln: der Nachweis einer Impfung oder Genesung  oder eine negative Testbescheinigung müssen beim Einlass vorgelegt werden.

Die große Kirche bietet reichlich Platz, alle Musikfreunde herzlich eingeladen.  Der Eintritt ist frei.