Gesundheit / Kursdetails

Sommer-Kochclub von Slow Food

Kochen mit Wolfgang Schuy, Mitglied bei Slow Food Deutschland e.V., Convivium Ostfriesland
Es braucht kein „Super-Food“, das schon mehr von der Welt gesehen hat als der Durchschnittsbürger. Es gibt zu jeder Jahreszeit heimische Lebensmittel, die genauso viel Potential für gutes und gesundes Essen mitbringen. An diesem Abend bereiten wir ein Wirsing-Kichererbsen-Strudel auf Tomatenkompott mit Ingwer-Espuma zu - etwas aufwendiger, aber es lohnt sich. Auch hier erhalten Sie erneut Hintergrundwissen, woher unser Essen kommt, worauf man achten sollte und woher man Wissen bekommen kann. Ganz wichtig: Selbst kochen ist nicht nur gesünder, sondern kann auch preiswerter und schneller sein als Convenience.

Status: Plätze frei

Kursnr.: 2415686

Beginn: Sa., 22.06.2024, 17:00 - 21:00 Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: Berufsbildende Schulen, Leepenser Weg 26-28, Haushaltsküche, Wittmund

Gebühr: 30,00 € Kleingruppenentgelt zzgl. Lebensmittelkosten

Berufsbildende Schulen, Leepenser Weg 26-28
Leepenser Weg 26-28
26409 Wittmund

Datum
22.06.2024
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
Berufsbildende Schulen, Leepenser Weg 26-28, Haushaltsküche, Wittmund