Junirezepte nach der Slow Food Philosophie
Kochen mit Wolfgang Schuy, Mitglied bei Slow Food Deutschland e.V., Convivium Ostfriesland
Es braucht kein „Super-Food“, das schon mehr von der Welt gesehen hat als der Durchschnittsbürger. Es gibt zu jeder Jahreszeit heimische Lebensmittel, die genauso viel Potential für gutes und gesundes Essen mitbringen. Heute bereiten wir einen sommerlichen Gemüsestrudel auf Tomatenkompott mit Ingwer-Espuma zu. Das Gericht ist etwas aufwendiger, aber es lohnt sich - sommerliche Pasta und Fonds auf Vorrat! Auch hier erhalten Sie erneut Hintergrundwissen, woher unser Essen kommt, worauf man achten sollte und woher man Wissen bekommen kann. Ganz wichtig: Selbst kochen ist nicht nur gesünder, sondern kann auch preiswerter und schneller sein als Convenience.
Status:
Kursnr.: 2315883
Beginn: Do., 22.06.2023, 18:30 - 21:00 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: Berufsbildende Schulen, Leepenser Weg 26-28, Haushaltsküche, Wittmund
Gebühr: 25,00 € Kleingruppenentgelt inkl. Lebensmittelkosten
Leepenser Weg 26-28
26409 Wittmund