Gesundheit / Kursdetails

Junirezepte nach der Slow Food Philosophie

Kochen mit Wolfgang Schuy, Mitglied bei Slow Food Deutschland e.V., Convivium Ostfriesland
Es braucht kein „Super-Food“, das schon mehr von der Welt gesehen hat als der Durchschnittsbürger. Es gibt zu jeder Jahreszeit heimische Lebensmittel, die genauso viel Potential für gutes und gesundes Essen mitbringen. Heute bereiten wir einen sommerlichen Gemüsestrudel auf Tomatenkompott mit Ingwer-Espuma zu. Das Gericht ist etwas aufwendiger, aber es lohnt sich - sommerliche Pasta und Fonds auf Vorrat! Auch hier erhalten Sie erneut Hintergrundwissen, woher unser Essen kommt, worauf man achten sollte und woher man Wissen bekommen kann. Ganz wichtig: Selbst kochen ist nicht nur gesünder, sondern kann auch preiswerter und schneller sein als Convenience.

Status: Plätze frei

Kursnr.: 2315883

Beginn: Do., 22.06.2023, 18:30 - 21:00 Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: Berufsbildende Schulen, Leepenser Weg 26-28, Haushaltsküche, Wittmund

Gebühr: 25,00 € Kleingruppenentgelt inkl. Lebensmittelkosten

Berufsbildende Schulen, Leepenser Weg 26-28
Leepenser Weg 26-28
26409 Wittmund

Datum
22.06.2023
Uhrzeit
18:30 - 21:00 Uhr
Ort
Berufsbildende Schulen, Leepenser Weg 26-28, Haushaltsküche, Wittmund