Mairezepte nach der Slow Food Philosophie
Kochen mit Wolfgang Schuy, Mitglied bei Slow Food Deutschland e.V., Convivium Ostfriesland
Es braucht kein „Super-Food“, das schon mehr von der Welt gesehen hat als der Durchschnittsbürger. Es gibt zu jeder Jahreszeit heimische Lebensmittel, die genauso viel Potential für gutes und gesundes Essen mitbringen. In diesem Kurs bereiten wir eine Maischolle aus der Nordsee mit Spargel und Mairübchencarpaccio zu. Natürlich erhalten Sie auch wieder Hintergrundwissen, woher unser Essen kommt, worauf man achten sollte und woher man Wissen bekommt. Ganz wichtig: Selbst kochen ist nicht nur gesünder, sondern kann auch preiswerter und schneller sein als Convenience.
Status:
Kursnr.: 2315878
Beginn: Do., 11.05.2023, 18:30 - 21:00 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: Berufsbildende Schulen, Leepenser Weg 26-28, Haushaltsküche, Wittmund
Gebühr: 25,00 € Kleingruppenentgelt inkl. Lebensmittelkosten
Leepenser Weg 26-28
26409 Wittmund