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Mairezepte nach der Slow Food Philosophie

Kochen mit Wolfgang Schuy, Mitglied bei Slow Food Deutschland e.V., Convivium Ostfriesland
Es braucht kein „Super-Food“, das schon mehr von der Welt gesehen hat als der Durchschnittsbürger. Es gibt zu jeder Jahreszeit heimische Lebensmittel, die genauso viel Potential für gutes und gesundes Essen mitbringen. In diesem Kurs bereiten wir eine Maischolle aus der Nordsee mit Spargel und Mairübchencarpaccio zu. Natürlich erhalten Sie auch wieder Hintergrundwissen, woher unser Essen kommt, worauf man achten sollte und woher man Wissen bekommt. Ganz wichtig: Selbst kochen ist nicht nur gesünder, sondern kann auch preiswerter und schneller sein als Convenience.

Status: Plätze frei

Kursnr.: 2315878

Beginn: Do., 11.05.2023, 18:30 - 21:00 Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: Berufsbildende Schulen, Leepenser Weg 26-28, Haushaltsküche, Wittmund

Gebühr: 25,00 € Kleingruppenentgelt inkl. Lebensmittelkosten

Berufsbildende Schulen, Leepenser Weg 26-28
Leepenser Weg 26-28
26409 Wittmund

Datum
11.05.2023
Uhrzeit
18:30 - 21:00 Uhr
Ort
Berufsbildende Schulen, Leepenser Weg 26-28, Haushaltsküche, Wittmund