Die Musikschule Friesland-Wittmund hat noch Plätze bei den Blechbläsern frei – Trompete, Posaune und Horn 12. Mai 2022

Wenn Sie die Trompete oder Posaune und Horn für sich (wieder-) entdecken wollen und sich an diesen klangvollen und glänzenden Instrumenten ausprobieren wollen, haben Sie jetzt die Möglichkeit!

Es sind noch Unterrichtsplätze frei, auch für  Anfänger und Wiedereinsteiger! Einsetzbar sind diese Blechblasinstrumente ausgesprochen vielseitig: Solistisch, in kleiner oder großer Bläsergruppe, im Blasorchester, in Bigband oder Jazzband … und erlernbar für Jeden, egal ob jung oder alt.

Diese Instrumente können Sie jetzt für sich entdecken – es stehen erfahrene Lehrkräfte für Sie bereit, die Ihnen mit Rat und Tat und einer Menge guter Tipps zur Verfügung stehen, um Ihnen einen ersten Eindruck vom Spiel dieser Instrumente zu vermitteln und den ersten Kontakt erleichtern. Der Einstieg ist problemlos und unverbindlich möglich, denn die ersten zwei Monate gelten als Probezeit – Leihinstrumente sind (in gewissem Umfang) vorhanden und werden von der Musikschule gegen eine geringe Gebühr zur Verfügung gestellt.

Anmeldungen und weitere Informationen erhalten Sie in der Musikschule Friesland-Wittmund, Telefon: 04462 / 86 33 18.